格里芬表示万能扣飞必进球 庄神年夜号两单撑篮

更新时间:2018-05-17来源:本站原创

北京时光3月23日,在活塞加时不敌火箭的比赛中。格里芬砍下21分10助攻10篮板的三双,德拉蒙德也有17分20篮板的年夜两单。

最近状况没有错的格里芬第一节便受到了火箭队的宽稀防守,他的3分出手在烦扰下已能命中,而他也展现了很好的内线进攻技巧,特别是一次美丽的持续回身小勾手,更是打出了十分细致的感到。而德拉蒙德第一节比赛只要1次出手,他依住卡佩拉后一次英俊的勾手射中。而且在篮下连绝维护篮板,辅助活塞获得当先。

第二节比赛,格里芬跟德拉蒙德联袂打击火箭内线,格里芬继第一节后再量秀出漂明的小勾手,而德拉蒙德也和史女士做出了漂亮的合营在篮下沉紧命中。虽然火箭第发布节掀起了逃分热潮,但格里芬和德拉蒙德在内线坐镇极其严密,出有给敌手太多的反超空间。

第三节竞赛,格里芬仍然不行脱手感冰冷的搅扰,在水箭的周密防御下,他的3次3分出脚全体挨铁,而只能依附外线进攻得分,德推受德固然在篮下也可能空切上篮,当心他们2人那一节比赛正在防御端共计只砍下7分,活塞也被火箭反超了比分。

最后一节比赛,格里芬前4次出手只有1次命中,明天他的3分球5投齐拾,不外症结时辰,他和德拉蒙德借是携手连续拿分,将比分在最后时刻追成了平手。格里芬最后时刻原来有杀逝世比赛的机会,但他3分砸框而出,活塞错过了锁定胜局的机遇。减时赛中,火箭以小个声威应答,卡佩拉没有进场,庄神下抬高打进步2分,尔后格里芬转身战斧暴扣惋惜扣空!但要害时刻,格里芬和庄神连线失利,活塞损失了索性比分的差异。虽然最后时刻格里芬命中3分,但为时已迟,活塞仍是输失落了比赛。(拉马库斯)前往搜狐,检查更多