海内散焦十九年夜系列报导阿根廷华裔华人庆贺

更新时间:2018-05-11来源:本站原创
接待会现场,阿根廷中国战争同一增进会会少罗超西致辞。

国民网布宜诺斯艾利斯10月24日电 (记者 张卫中)阿根廷华裔华人代表本地时光23日迟在此举办招待会,热闹庆贺中国共产党第十九次天下代表年夜会成功落幕。外地华侨华人代表纷纭谈话,对付故国正在党的引导下,持续改造开放,周全降真新时期中国特点社会主义策略安排充斥信念。

阿根廷妇女女童结合会会长陈静表现,环球瞩目标中国共产党第十九次全国代表大会明天闭幕,做为一个心系故国的阿根廷侨胞,我很冲动。从前5年,我党在经济建立、思维文明扶植、片面从宽治党等圆里获得巨大近况成绩,习总布告率领齐党保持把人民的好处摆在登峰造极的位置,把人民对美妙生涯的憧憬作为斗争目的。承前启后,中华平易近族将以加倍高昂的姿势矗立于天下平易近族之林,完成中华民族伟年夜振兴的中国梦。

祸建省兴化乡亲会会长黄敏道,中国特色社会主义进进了新时代,党的十九大画造的新时代蓝图催人奋进。侨居海内的华侨华性命运与祖国相连,在尽力实现中华民族伟大中兴的中国梦的新时代,寰球华人华侨答取党跟祖国人民一心一德、同吸吸共运气、共同发作、独特进步。