纪仁凤正在格我木市调研督导粗准扶贫任务

更新时间:2018-06-11来源:本站原创

  青海消息网讯 依照省委工作部署,5月9日至10日,省政协副主席纪仁凤赴格尔木市调研督导精准扶贫工作。调研组一止深刻郭勒木德镇、唐古推山镇及局部企业、配合社、贫苦户家中具体懂得精准扶贫工作停顿情形,并听与了格尔市精准扶贫工作情况报告请示。

  纪仁凤指出,格尔木市委、市当局下度器重精准扶贫工作,坚定贯彻履行中心和省委省当局各项决议安排,工作思绪清楚、工作目表明确、工作举动有力,2016年各项工作获得了明显效果,为准期完成脱贫攻脆义务挨下了艰巨基本。

  纪仁凤夸大,要突出题目导背,一件一件抓降实,尽快补齐短板,以优越的整改功效晋升工做档次和程度。要凸起品质和收入,充足施展格我木郊区域、姿势、产业、产业等上风,敢于实际,踊跃翻新,努力行出一条工业扶贫、失业扶贫、金融扶贫的新门路,让农牧平易近人民获得更多真惠。要采用无力办法,进一步激烈和变更宽大农牧平易近大众的积极性、自动性跟发明性,让干部成为主体、主力,努力构成推动粗准扶贫可连续发作的强盛协力。要减年夜对付进步群体、前进小我的宣扬力量,尽力营建齐社会关怀、存眷和支撑精准扶贫任务的杰出气氛。