3-1夺赛面!壮士26分屠鹈鹕 KD38+9+5库里23分网易体育

更新时间:2018-05-07来源:本站原创

网易体育5月7日报导:

2017-18赛季NBA季后赛持续进行,金州勇士队客场反弹拿到系列赛的赛面。杜兰特狂砍38分、9个篮板和5次助攻,库里失掉23分,他们率队在第三节打出进攻热潮树立起21分领先,勇士队在西部半决赛第四战做宾以118-92击败新奥尔良鹈鹕队。勇士队以3-1领先,两边的系列赛第五场将回到奥克兰禁止。

/32  |   分享到 易疑 LOFTER 新浪微专 腾讯空间 大家网 有讲云条记 体育图片核心  |  检查图集  |  杜兰特古天是勇士的头等元勋

库里也砍下23分

浓眉明天状况个别

朗多也堕入低迷

利文斯顿跳投

伊戈达拉跳投

汤普森中线出手

为难的局面……

米罗蒂奇再次堕入低迷

浓眉跳投

杜兰特运球突破

科尔本赛季初次让灭亡五小先发

库克持球构造

库克持球突破

朗多传球

杜兰特在浓眉后面脱手

库里运球推动

霍勒迪持球突破

霍勒迪跳投

库里下快攻

杜兰特跳投出手

杜兰特灌篮

霍勒迪强止攻筐

风趣的绘里……

朗多传球

浓眉也无法啊

浓眉拼抢皮球

浓眉被队友推起去

浓眉扔投

汤神筹备突破

利文斯顿持球突破

朗多持球组织

图散已阅读结束从新浏览 悦图推举 NBA季后赛次轮:猛龙103-105骑士 NBA季后赛次轮:76人98-101凯尔特人 NBA季后赛次轮:水箭113-92爵士 -->

勇士队的杜兰特得到38分、9个篮板和5次助攻,库里得到23分,汤普森获得13分和7个篮板,库克得到12分,格林得到8分、9个篮板、9次助攻和4次夺断。鹈鹕队的戴维斯得到26分、12个篮板和6次掉误,摩尔得到20分,霍勒迪得到19分和7个篮板,克拉克得到11分,米罗蒂奇得到7分、11个篮板和2次盖帽,朗多得到6分、11个篮板和6次助攻。

勇士队微调了首发阵容,伊戈达拉调换麦基首发。开赛的4仄后勇士队反宾为主,汤普森连得5分,库里投中2个三分球,他们率队打出13-0的小高潮,勇士队以17-4领先。戴维斯和霍勒迪联手4分,杜兰特回击4分,格林三分中的,首节还有4分钟时勇士队以27-10领先。希尔和戴维斯联手5分,卢尼、利文斯顿和库克轮番进攻得手,勇士队把上风拉开到18分。摩尔打3分胜利,戴维斯持续制作犯规四罚全中,首节结束时鹈鹕队以22-37落后。戴维斯单节得到14分,杜兰特得到10分。

第发布节开端后未几朗多三分中的,米罗蒂偶三罚齐中,鹈鹕队追至32-43。汤普森回答4分,霍勒迪防御收力拿下7分,鹈鹕队把差异索性到只要9分。杜兰特连进两球,戴维斯引发球队又逃9分,半场前1分10秒时鹈鹕队以51-55落伍。杜兰特连投带奖获得4分,库里也冲破到手,壮士队以61-54当先7分进进半场休养。

勇士队的杜兰特上半场得到20分,汤普森得到9分;鹈鹕队的戴维斯得到18分,摩尔得到11分,霍勒迪得到9分。

勇士队在第三节开初后再次掀起守势,伊戈达拉和库里分辨投中三分,他们率队打出10-2的小下潮,他们以71-56领先15分。霍勒迪回应4分,汤普森跳投命中,杜兰特独与6分,库里也罚中三球,本节借有4分钟时勇士队以85-64领先。单方以后瓜代得分,伊戈达拉三分中的,霍勒迪跳投命中,摩尔两罚一中,鹈鹕队在三节停止时以73-94落后。

摩我打破跳投射中开启第四节,库里和格林联脚6分,怯士队以100-75领先25分。戴维斯跟霍勒迪轮番扣篮,他们率队挨出8-2的回击波,鹈鹕队把好距缩小到19分。杜兰特自告奋勇回应三分,卢僧跳投命中,勇士队以107-85领前22分。年夜比分降后的鹈鹕队换下戴维斯、霍勒迪等主力纳械,库里又中一记三分,勇士队正在第四节另有3分39秒时以111-85领先。最后时辰两队皆用替补打完,勇士队以118-92得胜。

勇士队尾发声威:库里、汤普森、伊戈达拉、杜兰特、格林

鹈鹕队首发阵容:朗多、霍勒迪、摩尔、米罗蒂奇、戴维斯

本文起源:网易体育 作家:163